Unsere Degustationen

 

➡️ Freitag, 28. Juni 2024 und Samstag, 29. Juni 2024

in unserem Laden am Lindenplatz in Zofingen.

➡️ Freitag von 13.30 bis 18.30 Uhr

➡️ Samstag von 10.00 bis 15.00 Uhr.

Wir haben folgende Gin für Sie bereit:

  • Aqva Lvce Gin
  • Kapriol Dry Gin 
  • Kapriol Gin Lemon & Bergamot
  • Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus
  • Kapriol Gin Blood Orange & Peach
  • NEU: Kapriol Gin Mirtillo 

Kapriol Gin:

Der Wacholder wird fünfzehn Tage lang bei Raumtemperatur ziehen gelassen, dann beginnt eine erste Destillationsphase in zwei alten 100-Liter-Destillierapparaten. aus Kupfer, aus dem Zweiten Weltkrieg. Anschließend wird das Produkt dreimal rektifiziert, um die aromatische Intensität des Destillats zu konzentrieren.

Das gleiche Verfahren gilt für die anderen Pflanzenstoffe mit Ausnahme von Hopfen, Lorbeer und Oregano, bei denen die Destillationstechnik bei niedrigem Siedepunkt angewendet wird, bei der auch die Pigmente der „Pflanzenstoffe“ selbst extrahiert werden. Durch eine leichte Filterung bleiben die Aromen erhalten. 

Aqva Lvce Gin:

Der Gin wird in zwei Brennereien aus 100 Liter Gin und aus 12 Botanicals destilliert, von denen die prägnantesten die folgenden sind: Wacholder, Kreuzkümmel, Lorbeer, Hopfen, Kümmel und Koriander. AQVA LVCE vernimmt seinen Duft und seine Aromen langsam mit der Zeit. Das Rezept ist auf zwei Jahre angelegt, so dass das Kräuter 15 Tage lang reicht, um einen Aufguss von Genius zu trinken, zu trinken und zu destillieren. Kreuzkümmel, Hopfen und Lorbeer werden mit der „niedrig-siedend“-Technik destilliert, damit ihr aromatischer Ausdruck hervorgehoben wird: Eine Geruchsexplosion die vom Wacholder bis zu frischen Bergkräutern reicht. Am Gaumen ist er weich und nachhaltig.

Na dann.. "Gin Gin", wir freuen uns auf Sie!

Degustation ist kostenpflichtig und ab 18 Jahren!

NEU im Sortiment!