Cognac Louis Pearl

Cognac Louis Pearl

Die "Vignerons d'Oléron" ist eine Kellerei auf der Insel Oléron westlich von Rochefort wo die Charante in den Antlantik mündet.
Aus den eigenen Reben werden Ugni-Blanc Weine gekeltert, welche später destiliert werden und auf Holzfässern solange gelagert werden bis sie den Vorschriften für Cognac entsprechen.
Die Insel ist Teil der Charante und gehört dadurch ins AOC Cognac.

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Aqva Lvce Gin Distilleria dell'Alpe

Destilliert in zwei 100-Liter-Kupferkesseln aus dem Zweiten Weltkrieg und aus 12 „Botanicals“, von denen die wichtigsten sind: Wacholder, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Hopfen, Kümmel und Koriander. Dank der mehr als zweijährigen Perfektionierung des Rezepts und der Verwendung frischer aromatischer Kräuter, die zuvor mehr als 15 Tage lang ziehen gelassen wurden, bevor sie dem AQVA LVCE zugegeben werden und damit die Düfte und Aroma des Gins bereichern. Kreuzkümmel, Hopfen und Lorbeerblätter werden mit der Technik des „niedrigen Siedens“ destilliert, um ihren aromatischen Ausdruck zu verstärken: eine Explosion, die von Wacholder bis zu frischen Bergkräutern reicht. Am Gaumen ist er weich und anhaltend, das Kräuteraroma wird durch leichte Bitternoten ausgeglichen.

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Distilleria dell'Alpe

Aus dem Hause Distilleria dell'Alpe kommen noch weitere Produkte aus unserem Sortiment.
Wie zum Beispiel der Amaretto Sofia sowie der Amaro del Cansiglio oder der Rosenbitter.

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